Камертон

Камертон в моей груди
Отозвался тихим звуком.
И откликнутся велит,
Предвещая мою муку.

Он недолог, этот звук
И мелодия невнятна.
Если я останусь глух,
Пропадет он безвозвратно.

Но опять, в который раз,
Ухватившись за тональность,
Я рифмую в этот час
Гениальность и банальность.

Я скриплю своим пером
Про любовь и про разлуку,
Чтобы чей-то камертон
Отозвался тихим звуком.


Рецензии
Нет тебе равных в лирике!
:)))

Валентина Пташинская   16.09.2020 05:21     Заявить о нарушении
Валюша, не перехвали, конечно есть, но за похвалу спасибо!🌷😊

Виктор Дидяев 2   16.09.2020 08:24   Заявить о нарушении