Как жаль

Укутав плечи звёздной пылью
Смотрю опять на небосвод
Как жаль что не имею крыльев.
Умчалась бы за горизонт.

Чтоб заглянуть за край вселенной.
С Луною чтоб поговорить.
Понять что мир такой бесценный.
И дальше жить.


Рецензии