Серебристым искристым ковром

Серебристым  искристым ковром
Застелила всю землю зима.
Как сверкают снежинки огнём!
Как сверкают деревья, дома!
Всё играет от Света, поёт,
Я, как царь, по бриллиантам иду.
И меня в Бесконечность зовёт
Каждый шаг по пути в доброту.


Рецензии