Осеннее...

Пахнет осень
Пожухлой травой...
Ароматом цветов
Прощальным...

Разноцветною хрупкой
Листвой...
Колокольным звоном
Венчальным...

И осенним туманом
Утром...
Чистым воздухом,
Свежим сеном...

Грусть осенняя
Прячет браваду
Перед скорым
Снегом...

В этой осени
Мудрость простая
Нам её не понять
Наугад -

Возвращается всё,
По спирали...
Кроме времени
К нам назад...

               16.09.2020г.


Рецензии