Междусобойчик...

Рецензия на «Первое свидание 2» (Элиазар Скляр 9)

Сколько может быть у девушки парней?
До Ста Точно

Виктор Тарабурин 2   


Любила спортом заниматься
Гимнасткою была она
Ходила в сауну купаться
Понятно дело не одна.
Парней девчонка не считала,
И "пропустила" их немало...

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Питейное...» (Элиазар Скляр 9)

И взлетел всего два раза,
Она сачком меня, зараза.

Виктор Тарабурин 2 


Летал я в общем с унитаза
"Она сачком меня зараза"

Элиазар Скляр 9


Рецензия на «Питейное 2» (Элиазар Скляр 9)

Царапал пьяною рукой
Вот и вышел я такой.

Виктор Тарабурин 2   


С соседом часто выпиваю
Его за это уважаю
Меня уважил он в ответ
Теперь красуется портрет.

Элиазар Скляр 9


Рецензии