Папин друг
Папин друг
Даже многие годы спустя,
Неоткуда просто шутя,
Может в гости заехать вдруг.
Папин друг
Он на помощь придет всегда,
Он узнает, если беда...
Дружба - это не только досуг!
Папы нет
Уже больше, чем тридцать лет,
Было много потерь и побед,
Старой дружбе хранит обет
Папин друг.
Это редкость на все времена -
Когда дружба настолько ценна!
Жаль, что нет ни друзей, ни подруг
Настоящих - как папин Друг!
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120091608765