Правильные ценности
И чашка кофе утром на рассвете.
Когда смеются всей семьёй как дети...
И солнце нежно светит за окном.
Ценней всего та атмосфера теплоты,
Которая царит в родимом доме,
И сказочные облака на небосклоне,
И протянувшиеся вдоль реки холмы...
Свидетельство о публикации №120091608722