беременная звезда

я хочу упасть в небо,
мне бы силу его и небыль,
списки несбыточности хранить,
ранимым быть,
где звезда разбросала крылА и
ждёт
вчерашнего снега,
чтоб съесть его тонну
с хлебом,
когда начинается новый день,
и падают вниз необозримые облака,
взошла вчерашняя заря,
видать, не зря)

22.27
16/09/2020


Рецензии