Безнадёжная грусть...
Как же всё это в жизни знакомо.
Я к тебе не вернусь...
Только память заводит свой счёт.
Притаится она
На ступеньках знакомого дома,
А потом обернётся
И долго мне душу грызёт.
Всё на свете проходит?
Об этом по разному судят.
Только память о прошлом
Никто никогда не сотрёт.
Ведь пока ты живёшь,
И она с тобой рядышком будет
Словно тень неразлучно
Она за тобою идёт.
Свидетельство о публикации №120091608692
Владимир Шестаков 5 17.09.2020 12:52 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 17.09.2020 15:23 Заявить о нарушении
Владимир Шестаков 5 17.09.2020 19:21 Заявить о нарушении