Адели. Началось. 2019. 5
5. Адели.
Столько сказано слов
О безответной любви
Ей и название есть
Синдром Адели
Можно смеяться над ней
Говорить, что сошла с ума
Но оставила память
Для нас навсегда
Что бывает такая любовь
Какой любила она
Свидетельство о публикации №120091608675