из окна

Из окна. До признания. Я умру? Лишь нечаянно.
В наших улицах, слышу, тон строф.
Без тебя, но отчаянно - обещаю, спонтанности,
Мой единственный, жизни, итог


Ты - единственно-верное, безусловно-примерное,
Эфемерное, близкое, состоянье - любовь.
Петербург, незабвенны мой. Ежечасно, уверенный,
И, конечно, участливый. Спустишь, вновь - время, вновь..

Озаришь, эстакадою, разомкнёшь и плеядами,
Никогда. Не привычные. Навсегда. Но любовь.
Очень глупо. И чистыми, обрамленьем, неистово,
Проявляется, искренне, мне с тобою. И вновь..


Рецензии