Меняем порою своё время
Меняем видение бытия.
И безо всякого сомнения,
Пытаемся распознать себя.
Ведь мы как некая загадка,
Которую придумали небеса.
У каждого свой нрав, окраска,
И жизнь наверное своя.
Уходим вновь в свои пространства,
Дабы сие время обуздать.
Но далеки от совершенства,
Призрак не желает отступать.
Того неведомого начала,
Которого не превзойти.
Порою даже страшно стало,
А как же сквозь него пройти.
И будто нас заворожили,
Невидимая есть стена.
Наверное мы заслужили,
Быть в этих рамках иногда.
А коль порог переступаем,
Не ведаем что далее ждёт.
Ну а к тому же и не знаем,
Каков души будет полёт.
Стена как будто ограждает,
От неожиданного опять.
Незримо нас предупреждает,
Как далее нам пребывать.
Какие последствия ожидают,
На неизведанном пути.
Один Всевышний только знает,
Наш все мытарства в бытии.
Но вновь стремимся к совершенству,
Как же истоки свои понять.
Преследует порой блаженство,
Ну а быть может благодать.
Но останавливает что-то,
Загадочное как никогда.
Да неужели во Вселенной где-то,
Такая же участь и судьба.
Да неужели в одночасье,
Себя сумеем перевоплотить,
Дабы не заблудились вовсе,
Смогли в сем новом мире быть.
А мнения изредка меняем,
Нет постоянства никогда.
Себя пожалуй принимаем,
Сначала и до самого конца.
Не полностью мы распознали,
И корни видимо свои.
От времени видно отстали,
Да неужели это мы.
В своём том самом облачении,
И с своим видением бытия.
Где же граница перевоплощения,
Где же та самая стена.
Свидетельство о публикации №120091608648