кажется, обнаруживаю свою ошибку

делаю.
показываю.
говорят, что надо делать фигню. Быстрее надо делать.
Вид надо создавать.
Не надо, мол, возиться с тем, как это на самом деле будет.
Сейчас главное, мол, чтоб показать, что работаем.
Они все сроки просрали.
Вам не повезло, вы пришли в такое время.
Но и сейчас принимают новых и новых.
На 100 000 в месяц принимают.
Сегодня вон уволили такого одного - на 100 000
не подходит, мол
не справляется, мол

Но меня не возьмут.
Потому что я могу. Но только если мне скажут, что
А они сразу не умеют это сказать

Я с нею не справляюсь
Вот опять не справился
Как это я проглядел?
опять проглядел
опять проглядываю

не подходить - вот правило
или так: подходить с предложением
Но сегодня я правильно подошёл...
я много важного узнал

я не могу, когда меня обвиняют
обвиняют, чтоб принизить мою цену
обвиняют в своих же грехах
вот, в чём их подлость всех

они все без вот этого понятия
они все из себя строят сами перед собой

мне бы вот такое про них уже понять
и делать их
вместо вот этих с ними сражений

они гнусные?
они гнусные
так чего же с гнусью каждый раз воюю?

с гнусью надо - обыгрывать гнусь
или идти мимо

да, вот это сейчас открытие:
я обнаруживаю гнусь гнуси
и пытаюсь гнуси про её гнусь выразить
как будто бы гнусь не гнусь
и поймёт


Рецензии