как суслик

все твои тринадцать
странно-облачных Августин
от седого блонда
до иссине  чёрного
в книгу осени вписаны
оттенками баклажанного,
они все такие в твоей голове разно-багатые,
почему же чернила одинаковые,
под копирку списки
из личностей,
нет той предпочтительной
навсегда одной,
значит грош им и тебе цена

22.13
16.09.2020


Рецензии