Простые заботы

Простые у меня теперь заботы:
Забор построить и найти ворота,
Отшкурить и покрасить бастион
И сделать неприступным хилый дом.

Дистанция давно мне по душе.
Устала от кликуш и от клише
Укроюсь за воротами в три метра -
Ищите меня словно в поле ветра.


Рецензии