Приходит время наших внуков

   Однокурсникам БВВАУЛ

Нам послужить пришлось не мало,
Успели вдоволь полетать…
Уже кого-то и не стало,
Но есть, кому в строй ныне встать!

Мы многих – сами обучали,
Сыны и внуки в небо шли,
Как мы – они летать мечтали,
Своё призвание – нашли!

Нам оставаться им порукой,
Опыт полезный передать!
Приходит время наших внуков,
Быстрее – им, выше летать!


Рецензии