Несовпадение
Не кричи, надрывая связки,
Дай мне раз ненадолго уснуть,
Позабыв поцелуи и ласки.
Да, живем невпопад, в полутьме,
Прожигаем огарков остатки,
Оплавляем свечу в простыне,
Заменяя соленое сладким.
Да, не время сейчас вспоминать,
Все, что лучшее с нами было,
По крупинкам слова собирать,
Я любил и ты тоже любила.
Пусть не сбудется наша мечта,
Пусть не вечное наше желание,
Почему же ты снова не та,
Да и я - разочарование.
Свидетельство о публикации №120091608493
🤕
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 16.09.2020 22:27 Заявить о нарушении