Мне - женщине, притворяться могущей...

Мне - женщине, притворяться могущей, - удалась мной с блеском сыгранная жертвы роль.
Хорошо получилось изобразить труп убиваемой - поэтессе, терпящей невыносимую боль.


Рецензии