Осень. Город
Облетает желтый лист,- грусть.
Нарисую небосвод синим,
Белой краской облака-пусть.
Соберутся облака в стаи-
Буду серым рисовать дождь.
Станет скучно без меня-знаю!
Не напрасно ли меня ждёшь?
По извилистой тропе- к роще
Убежит за горизонт день.
Потушить костёр всегда проще,-
Разжигать огонь порой лень.
Свидетельство о публикации №120091608432
Валентина Юдина 31.10.2020 14:47 Заявить о нарушении