Бумага стерпит

Тебе одной могу я доверять-
Никто не сможет так вот терпеливо
Все выслушать и все понять,
Я чувствую себя почти счастливой.

Ты можешь даже дать совет,
Когда вокруг все опускают руки
От безысходности... В тебе есть свет,
Спасающий  от холода  разлуки.

Все чувства растворяются в тебе,
И на душе становится так ясно,
Не надо лгать самой себе,
Что в моей  жизни всё прекрасно.

Могу свободно я стихи писать ,
Что выстрадала сложною судьбой!
Могу уверенно сказать:
Я остаюсь сама собой!


Рецензии