***

                О. Т.

Стать для тебя опорой –
главный от жизни приз,
верю: небесной конторой
мне приготовлен сюрприз.

Руки твои ласкаю,
в ясных глазах тону,
к сладким губам приникаю,
долго в объятьях держу.

Хочется все твои беды
мигом развеять в прах,
чтоб в сердце, любовью согретом,
не поселялся страх,

чтобы светились счастьем
милые очи твои,
не замечались ненастья,
ясными были все дни…

                Сентябрь 2020 г.

(Рисунок из интернета)


Рецензии