Останемся

Останемся, пусть каждый при своём,
Исписанными, стёртыми листами,
Пусть поменяли суть местами,
Не мы, не вместе, не вдвоём

За солнцем спрячемся в закат,
Расшторим окна от удушья,
Нам не понят своих растрат,
За пеной лжи и малодушья

Пусть так негрустно распевает соловей,
И так красиво плачет раненая скрипка,
На четверть жизни мы потрачены своей,
В осколках счастья мы лишь жалкая улыбка


Рецензии