1 сентября!

А осень начитается с цветов:
роскошных роз и статных гладиолусов,
и первый день любого сентября
звонков по всей стране
взорвется голосом;
и будет всё :
-улыбки,
-чудеса,
-линейки и стихи, и мамы слёзы;
а эти - в первый день сентябрьский -
два часа
для тысячей семей — момент серьёзный;
пусть мир летит по новому пути,
и каждому теперь своя свобода,
я поздравляю тех, кому идти
в любимый класс в любое время года!
я поздравляю всех учителей,
с нагрузками, рутиной, нервотрёпкой —
ну, что ли, с Новым годом!
веселей
желаю жить
в текущей обстановке!


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 20:16     Заявить о нарушении