Дальние миры
Ты к озеру подойди!
Увидев в окне непонятные знаки,
Вновь искру в глазах зажги!
На шаг отойди,посмотри над собою:
И силы прибудет вдвойне!
Миры дальних стран потихоньку откроешь
В неведомой глубине!
Закружит метель или пух тополиный:
Узнаешь, что там за стеклом!
Почувствуешь образ прекрасной картины,
Рождённой лёгким письмом!
Свидетельство о публикации №120091608366