Прости меня
Ни слову твоему я больше не поверю.
Не знаю уж к добру все это или к худу,
Довериться могу теперь я лишь фужеру.
Не надо больше обещаний, фраз пустых,
Что выбираешь ты меня и дочку нашу.
Сижу одна в носочках шерстяных
И думаю: "Какую ж заварили кашу..."
Твои поступки говорят тебя красноречивей.
В твоих словах лишь ложь, но продолжаю верить я -
Не знаю никого, кто б был
тебя болтливей.
Ты сделал выбор. Сделаю и я.
16.09.2020
Свидетельство о публикации №120091608365