Не звезда и не астра а пэнфиарфЭпта

   Не звезда и не астра а пэнфиарфЭпта

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю записать в Каталог Определений
И узаконить такое определение «звёздам» «астрам»
-  пэнфиарфэпта  -  ударение в слове на второе «э»

Тогда легко будет выстраиваться ри-диска системы

И все они – бессмертны – если нам этого надо

И вообще во близости пэнфиарфэпты будет порядок и
Процветание

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии