Я тебя так люблю..

Я тебя так люблю..
И я знаю, что старый разговор окончен ..
И мне нужно идти.
За пределами речи ..
И я это знаю ..
что детская голубь улетела далеко
У меня не осталось из пшеницы.
Что вызывает любопытство у голубей ..
Ты не такая, как все женщины ..
И я тоже.. из тех Кто говорит в любви
Любую  речь
2
Я тебя так люблю..
И я знаю, что я пришёл .
К стене невозможного языка ..
И я чувствую, что эта фраза сузилась до вас .
И что культура сузилась до вас .
И это красноречие ахает по поводу округлости твоей талии ..
И стихотворение .. И проза .. И словарный запас .

3
О женщина ..
Она оспаривает все мои тексты ..
А мне нужно- чтобы быть на её уровне -
На десятки языков мира …


Рецензии