Не снимем шапки с головы

Хочу сегодня я стихи  вновь  написать,
Не знаю почему,
Так душенька вдруг снова захотела,
Виной всему любовь иль не пойму,
Куда она опять вдруг полетела.

Ты типа,посмотри,
Как осень вдруг зашелестела,
Пришли же к нам дожди
И солнце засветило, но не смело,

Всё заиграло красками и там в тиши,
Всё вдруг угомониться захотело,
И дети в школу уж пошли,
Студенты чаще нам встречаются в пути,
Повсюду выборы прошли,
И на работы все пошли.

Мы в масках ходим все по магазинам,
Боимся не одеть, пугают штрафом всех,
Вот так нас приучают быть в запретах,
Большой и необъятной родины, страны.

А мы, ну что же мы,
Ломались и не раз,
Видать уже не в силах,
О дайте выжить, скажем мы,
И не дадим Снять шапки с головы,
Ведь мы же жители большой нашей страны!


Рецензии