Тишина внутри на репите
Лишь сиянье Творца растекается ,
Вспоминая путь на санскрите,
Дух в материю плавно спускается.
Жить Себя Любя очень искренне,
Возвращая экстаз невинности,
Прикоснуться к другим душам истинно,
Заполняя мираж пустынностей.
Расплескать свободу сквозь сердце,
Дух пришёл получить данный опыт.
Как алхимик кристаллы на герцы
Разложив и собрав в песни шопот.
Находить и терять персонажей игры,
Отпуская в пески забвенья ответы,
Лабиринты фракталов честно пройти,
В отраженьях зеркал дарить чистый Свет...
15 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120091608182