боль

Если б ты конечно знал,
Очень многое про меня,
По - другому бы сложилась
Судьба.

Понимаю, что виноваты оба,
Но уже ничего не изменить,
Вопрос: А сколько надо
Любить?

Не изменять, не предавать,
Не говорить обидных слов
И не посылать,
И куклой не бывать.

За что я стала куклой?
Почему? Ведь ты говорил,
Что любил одну,
Другую встретил что - ли,
И пошло все не так? -
Наперекосяк!

Ну как мне быть,
Вчера звонил,
Я трубку не брала,
Какая же ты после этого
Свинья.

Я ведь любила, я ведь берегла,
И с ума сходила я,
Я ведь переживала, но зачем ты так
Стал навсегда ты враг.


Рецензии