В Сочи кончились бомжи
Не найдёте не души
Может в море утопились
Может за гору ушли
В Сочи без бомжей никак
Намечается бардак
За помойкой нет присмотра
Мусорный не тронут бак
Вдруг в том баке мегабомба
Или вирус в хрупкой колбе
В мусорку пакет кидаешь
Получаешь больно полбу
Я всё знаю. Тех бомжей
Всех, от пяток до ушей
В местном море отмывали
Изгоняли злющих вшей
В форму новую одели
Не пройдёт и две недели
Свежий, казаков отряд
Охраняет вам отели...
Свидетельство о публикации №120091608158