Перепуг

Мой сосед всё время новости читает ,
Нагоняет на меня ужасный страх ,
Говорит , что ночью маску не снимает ,
И с женою спит на разных этажах.
Говорит мне так серьёзно : Ты послушай ,
Осторожность - это жизненный вопрос ,
Если даже тебе хочется покушать
Нужно маской закрывать хотя бы нос.
Сообщил , что есть в Египте пирамида ,
И туда вошли российские врачи ,
Фараон , сказали , умер от ковида ,
Это видно из анализа мочи.
Собирались к нам с визитом марсиане ,
Но , наверно , насмотрелись новостей ,
И решили : Не дождутся нас земляне ,
И контакты заморозили скорей.
Своего соседа слушаю с опаской ,
Но ошибки продолжаю совершать ,
Только что я в туалет сходил без маски....
И бегу температуру измерять.


Рецензии
Забавненько и с юмором.
Взгляд на всеобщую истерию верен!

Александр Занев   02.10.2020 17:09     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю!!!!!!

Данил Покрышевский 2   03.10.2020 05:34   Заявить о нарушении