Как сказать вам...

Как сказать, так, чтоб вы мне поверили,
когда правда для вас - покушение!?..
Вы воруете время у времени,
верный признак само - истребления.
Вас постигло проклятье Иудино,
вы же просто от жадности - беситесь!..
Но себя слишком сильно любите,
потому и от стыда - не повеситесь.


Рецензии