Спокойной ночи..
Осени звездопады..
Ярко луна горит..
Улицы мглой объяты..
Сердца неровный стук
Слышен в ночИ набатом..
Осень-мой близкий друг!
Хоть и холодновато..
Тихо бреду впотьмах..
Мало совсем прохожих..
Каждый в своих делах..
Суетность дней похожих..
Редко смотрю в глаза..
Чаще всё мимо целюсь..
Ранить людей нельзя..
Может простят..надеюсь..
Гулко звенит в ушах..
Видно-гипертония..
С нежностью на устах-
Спите,мои родные..
;;Автор:Ольга;
Свидетельство о публикации №120091608093