Ночь-диспетчер...

ЗАКАТ СИРЕНЕВЫМ ТУМАНОМ
НАКРЫЛ ХОЛОДНЫЕ ДОМА,
МОТИВОМ ГРУСТНЫМ,В РИТМЕ СТРАННОМ,
ВИБРИРУЕТ ДУША МОЯ!

ПРОСТРАНСТВО ЗАПОЛНЯЕТ ВЕЧЕР
И СТРЕЛКИ БЛИЗЯТСЯ К НУЛЮ.
ЧАСЫ,МИНУТЫ...НОЧЬ-ДИСПЕТЧЕР,
ПРОВОЗГЛАШАЕТ ТИШИНУ...

ЦВЕТ ИЗМЕНИЛСЯ...ПОТЕМНЕЛО,
ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ СПАТЬ ПОРА!
В СОН ПОГРУЗИТЕ СВОЁ ТЕЛО,
ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ ДО УТРА.

НО Я НЕ С ВАМИ...Я ОСТАНУСЬ,
СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ И ЛУНУ,
МЕЧТЫ ВЫСЧИТЫВАЯ ГРАДУС
И ШИРОТУ,И ДОЛГОТУ...


Рецензии