С тихой осенью

Я тебя не зову в свою тихую осень,
ты, как раньше живёшь на другой стороне.
Мне приветы твои снова дождик приносит,
что тех дней не забыл, мне хватает вполне.
Научились с тобой понимать мы друг друга,
ведь, наверно разлука на пользу пошла.
И в периоде новом закружится вьюга,
будем нам не хватать, как и прежде тепла.
Любоваться мне, осень твоим листопадом,
красотой ты спокойствие в душу несёшь.
Наблюдаешь этюды своим рыжим взглядом,
но однажды под утро ты тихо уйдёшь.


Рецензии