Тихо тлеет

Печаль в душе тихонько тлеет,
Разжечь пытается огонь,
Но от печали угасают,
И чувства, радость и любовь,

Ты от печали безразличен,
Тебя не радует ничто,
И от печали увядаешь,
Как будто срезанный цветок,

Когда ты, вот также цвёл,
Как тот цветок, набравшись краски,
И вот сейчас в душе печаль,
Вокруг угасли, жизни, краски,

Не думал ты что жизнь пройдет,
Вот так нелепо, незаметно,
Одна печаль, и ничего...
И жизнь как часть печальной сказки.


Рецензии