С днём рождения Мончегорск

Проезжая средь сопок волнистых
В красоте кольских глубин,
Мончегорск наблюдаю картинный
Медно-никелевый Исполин.

Каждый, кто побывал в этом граде,
По проспекту хоть раз кто прошёл,
Будет в север влюблён в результате,
Созерцая мечты ореол.

Я уехал отсюда надолго,
Но в каких бы я ни был местах,
Я узнаю людей с Мончегорска -
У людей здесь особенный нрав.

Это сердце Кольского края,
Город вечно холодных ветров.
Но лишь он меня согревает...
"Мончегорск"  - вместо тысячи слов.

15.09.20г.
РаФФи.


Рецензии