Потрогать мечту

Я залезу на факел Газпрома!
Облака я потрогать хочу.
Я залезу, но не дотронусь.
Невозможно потрогать мечту.

С колоннады собора Иссакия!
Я лодошкой  с Невы зачерпну.
Взбаламучу я воду касанием
И по донышку пальцем чиркну.

С Петропавловской точки возвышенной!
Наблюдая заячий бег.
Я любуюсь старинными крышами.
Под которыми царский ночлег.

И лишь только со дна колодца.
В центре петроградских теней.
Словно босый канатоходец.
Наслаждаюсь я жизнью свей ...

14.09.20г.
РаФФи.


Рецензии
РаФФи!
Потрогать мечту удается не всем)

Ирина Жерядина   03.10.2020 13:27     Заявить о нарушении
Но мы это пробуем каждый день

Рафик Хачатрян   29.10.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.