Кардиган

Кардиган Любовь надела,
В кардигане ходит смело,
Ей не страшен ураган:
Её защитник- кардиган.

Он пуховый, мягкий, белый,
Ласков к коже загорелой;
В нём уютно и тепло-
Как Любаше повезло!

В кардигане, кардигане
Не заблудится в тумане:
Знает, где покой и свет,
На вопросы даст ответ.

Даст совет, как выйти к дому,
Своему, а не чужому;
Вот калитка- открывай,
Заходи и не зевай.

Удивляться тут негоже.
Кардиган сними в прихожей.
Путь укажет на диван-
Вот такой он, кардиган.

  15.09.2020 г.


Рецензии