Тобой нельзя не вдохновляться
Тебе не верить, не любить,
Мечтать слегка, влюбляться вкратце –
Тобою можно только жить.
И я влюбился бесконечно,
В момент, теряю свой покой,
Я полюбил тебя навечно,
Скажи мне слово, и я твой.
Так отчего? И сам не знаю –
Владеешь чувством ты моим,
Себя порою я теряю,
Мечтаю, быть тобой любим.
Прошу, молю, любви поверить:
Надеюсь, верю, сам люблю!
Пусть, и не в чём я не уверен,
Но я всё жду любовь твою.
16.09.2020
Свидетельство о публикации №120091607961
Они тоже любят, надеются, сомневаются...
С теплом души.
Валентина Ковальчук 2 17.09.2020 11:10 Заявить о нарушении
Мы любим, ищем, ждём и ждём.
С теплом,
Лев Дмитриев 19.09.2020 04:24 Заявить о нарушении