C днём рождения!

Спешу тебя поздравить с днём рожденья !
И главных пожелать хочу вещей:
Любви, здоровья крепкого, везенья!
Чтоб ты домой вернулся поскорей !!!

Пусть будет небо чистым над тобою
От боли и потерь укроет Бог !
Чтоб был согрет родных людей любовью!
Желаю беспрепятственных дорог !!!

Сбывается пусть всё, о чём мечтаешь !
Пускай судьба тебе благоволит !
И будет всё лишь так, как пожелаешь,
Пусть Ангел твой всегда тебя хранит !!!


Рецензии