Сильное плечо...

Склоню я голову на сильное плечо,
Плечо, которое является моей опорой...
Вы спросите - так чье ж оно?
Отвечу, что мое...сильней я не встречала...

Так и живу...
В минуты горькие раздумий и потерь
Склоняю голову я на свое плечо,
Сильней которого я не встречала...


Рецензии