Как много тех...
кто пуст внутри, в ком жар сердечный – редок.
Глядит в глаза им совестливый предок
с тоской, не в состоянье их понять.
Куда меня дух времени занёс? -
Здесь чуждо всё, как будто неродное.
Я столько лет похожа на изгоя
в отечестве, любимом мной до слёз!
А, может, в жизнь попала не свою
душа после небесного говенья
и оттого печалюсь я с рожденья,
что ничего вокруг не узнаю?
Со звёздочкой одной лишь небольшой,
которую не каждый и заметит,
когда она в окошко ночью светит,
мне кажется – я связана душой.
Свидетельство о публикации №120091607923
Виктор Васильев 28.09.2020 15:19 Заявить о нарушении
С неизменной душевной
симпатией и теплом,
Татьяна Павлова-Яснецкая 29.09.2020 17:43 Заявить о нарушении