Слушайте отцов и матерей
С годами чаще согревают,
Слова добра становятся милей,
Это нам любовью называют.
Береги совет своих друзей,
Слово доброе бывает золотое,
Слушайте отцов и матерей,
Совет послушайте, пусть даже «с бородою».
Свидетельство о публикации №120091607868