Наш уголок
Лисевна
http://www.stihi.ru/editor/2020/08/08/9194
*************************
В кофейне рядом с трамвайным парком
Нам оттянуться — реально круто:
Грохочут рельсы, визжит Тамарка
И офигенно несёт мазутом.
Закажем с Томой мы капучино,
Небрежно сбросим корона-маски,
Достанем тайно бутылку джина
И понесёмся в безумной пляске.
У них снаружи — всё хуже-хуже,
А нам в кофейне — танцует Вена
У них снаружи — зонты и лужи,
А нам и море, блин, — по колено.
Там- то жарища, а то — морозы,
А здесь — не холодно, и не жарко,
Лишь тени Анки и Берлиоза
В кофейне рядом с трамвайным парком
Свидетельство о публикации №120091607861
С уважением,
Светлана
Светлана Никонова 16.09.2020 21:59 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью - ЖиВитя
Виктор Жижирин 17.09.2020 10:58 Заявить о нарушении