Сергею Есенину
Всем обиды прощу, будто не было слез и в помине,
На тревожные мысли и боль налагаю запрет,
И опять разжигаю поленья в потухшем камине…
Словно ворона - птицу, в полет отпускаю печаль -
Улыбнись мне с портрета, поэт, русский признанный гений…
Так застыла душа, пусть скорей загорится свеча,
Пусть развеется мрак, и исчезнут зловещие тени…
Старый томик стихов… Я ответов в тебе не ищу,
Прикрываю глаза, но закладок в тебе не оставлю…
Просто в музыке ритма и рифм до утра погощу,
Тихо пробуя петь - о красивом, о вечном, о главном…
"Не жалею, не зову, не плачу"...
Свидетельство о публикации №120091607852
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 21.11.2020 10:20 Заявить о нарушении
Ольга Климова -Шевчук 21.11.2020 14:57 Заявить о нарушении