Старость

Ох уж этот жаркий июль,
Не похожий на тот, что был раньше,
То ли выпил каких-то пилюль,
То ли стал я намного старше.

Вроде бегал когда-то босой,
Не без денег - так просто хотелось,
И сейчас вроде так же могу,
Но ногам так и не захотелось.

Не хочу я сидеть и смотреть,
Как другие всё так же стареют,
И не хочется память стереть -
За меня это сделало время.

Дети выросли, стали все старше,
Ни как я, немножко помладше,
Смотрю в них, узнаю тут себя,
Сколько радости, прожил не зря...

Было много: и радость, и боль,
Ведь без этого не интересно,
В жизни каждого есть своя роль,
А что дальше? Мне неизвестно...


Рецензии