Звезда сияет...

Звезда сияет, не погасла,
Полёты чувств рождает в вас!
Так грёзы радости прекрасны,
Что приближает счастья час.

Глаза надежд, они в восторге.
В их блеске солнце, страсти свет.
Сомненья ваши на пороге.
Душа пылает, ждёт ответ.

Что тайно, - чувства обостряет.
А страсть возносится игрой,
Слова стиха всегда ласкают,
Разрушив холода покой:

Смятенья чувств, туман рассудка –
Вы за порогом бытия.
И песня сердца святогулко
Звучит, любовь боготворя.

Страсть  тело нежно полонило
В объятьях сильных, чутких рук,
Истома всё боготворила,
Склоняя к сердцу чистый дух.

Как вы изяществу служили,
Позная  бархат тишины.
Вирсавией со мною были,
Мечтой достигнув вышины.


Рецензии