Покорившая сентябрь...

Ведьма, покорившая сентябрь,
Колдовством флюиды источала...
"Сон-любовь" так назван был корабль,
Их взаимность на волнах качало...

Эта нежность! Шёлковый туман!
Море пахло! Море волновалось...
Облаков воздушный караван
Продолжает солнечную радость...

И она давно его раба!
Исполняет прихоти волшебно!
Ощущая властное кнута,
Разрушает стены откровенно...

Связь двоих крепчает день за днём,
Боль разлуки не надоедает...
Полосы страстей горят огнём,
Ночь любовью лунное пытает...

16.09.2020 АннА Густи


Рецензии